Bestellformular PhF, RWF, ThF und WWF

Wer kann dieses Bestellformular nutzen?

Bestellformular für UZH-Forschende, -Studierende, -Lehrbeauftragte, -Mitarbeitende der PhF, RWF, ThF und WWF.

Was kann über dieses Formular bestellt werden?

• Scans von Artikeln/Kapiteln aus der Kooperativen Speicherbibliothek
  • Scans von Artikeln/Kapiteln aus Medien, die nicht im Bestand der UB Zürich und ZB Zürich vorhanden sind
  • Medien, die nicht im Bestand der UB Zürich und ZB Zürich vorhanden sind (Fernleihe)

Was kostet das?

UZH-Forschende, -Lehrbeauftragte, -Mitarbeitende

• Artikelbestellungen gratis (bis zu 50 Seiten bzw. CHF 50.-)
  • Fernleihe kostenpflichtig (Details)

UZH-Studierende

• Artikelbestellungen gratis (bis zu 50 Seiten bzw. CHF 50.-), sofern das Dokument nicht bei der UB Zürich oder der ZB Zürich vorhanden ist
  • Fernleihe kostenpflichtig (Details)

Hinweis

Bücher, die weder in den Beständen der Kooperativen Speicherbibliothek, noch der UB Zürich oder der ZB Zürich vorhanden sind, können via swisscovery per SLSP Courier zur Abholung in der ZB Zürich bestellt werden. Der SLSP Courier ist ein kostenpflichter Service.

Bücher, die via swisscovery nicht bestellbar sind, können über dieses Formular kostenpflichtig bestellt werden.